Говорил я сильным буду
Говорил что всё забуду,
Но мне ухмылка лишь досталась,
Не всё так просто, окозалось
Будешь помнить ты всегда,
То что пережил однажды
И у сердца бережно храня
Вспоминать всё то, что важно.
Марат Маяковский
Свидетельство о публикации №117050504519