Я пропитан тобою, война...

Я пропитан тобою, война...
Я пропитан твоею тревогой,
Я пропитан холодной дорогой
До врага от родного окна...

Я пропитан тобою, война...
За спиною - дожди и обстрелы...
Дыма цвет устрашающе-белый
И жестокой разлуки стена...

Я пропитан тобою, война...
Моя память - большое корыто...
Она тёрпкой печалью забита
И потерями близких полна.

Я пропитан тобою, война...
Иногда, просыпаясь ночами,
Я душусь безутешно слезами,
Пред глазами встаёт пелена,
Отстраняя меня ото сна...

Я пропитан тобою, война...
Ты осталась рубцами на коже
И душевными ранами тоже...
Тишина... Тишина... Тишина...
Я пропитан тобою война...


Рецензии