Happy Birthday! Непыльное поздравление

Разрешите вас отхеппибёздить,
Виртуально дружески обнять.
И, чужое не умея постить,
От души хочу я пожелать:(припев)

Близкие чтоб радовали ой как!
Дальние - любили,берегли,
А друзья к застолью (и не только!)
Щедрые дары свои несли.             последние 2 строчки повторить

Чтобы, что намечено - сбывалось,
Чтобы что хотелось - всё смоглось,
Ни минутки чтоб не оставалось
На усталость, лень, хандру и злость,(припев)

Близкие чтоб радовали ой как!
Дальние - любили,берегли,
А друзья к застолью (и не только!)
Щедрые дары свои несли.            последние 2 строчки повторить

И не надо хмуриться, тихонько
Лепестками паспорта шурша,-
Старость наступает, если только
Пылью покрывается душа!

А для этого нужно, чтобы (припев)

Близкие чтоб радовали ой как!
Дальние - любили,берегли,
А друзья к застолью (и не только!)
Щедрые дары свои несли.           последние 2 строчки повторить


Рецензии