Большой торговый центр
Большие огни.
Изъезженное пространство.
Охранники - ангелы с бейджами разных небесных сфер.
Мы не одни.
Куплю себе в ромбах галстук.
Он будет мерцать вечерами,
большой, регулярный, как память,
строка в кодированной программе.
Свидетельство о публикации №117050504182