Нам судьбы данные даны...

Нам судьбы данные даны,
И в этом нет ничьей вины.
У поколения спросить, они ответят,
Где лучше всех тот лучик светит.
А ближе подойти, получишь новый знак,
Что дальше ветра только стая чудных птах.
Поверь, ты дышишь этим небом,
И солнцем, звёздами, землёй.
Твой путь другим совсем неведом,
И хорошо, что ты живой!

Андрей Желанный-Баланин

05.05.2017


Рецензии