ФилологИческая загАдка 1к
В одном РУ-слове 5-ть букв «е».
Слово с 8-ми букв в любом падежЕ и в любом грамматИческом склонЕнии
-------------------
Ответ: . . .
-б-
Также РУсское слово с 8 букв в кОем 4 буквы "е"
в любом падежЕ и в любом грамматИческом склонЕнии.
МОжно смЕло пять слов со стАрта предостАвить Обществу Стихи-ру.
ОтвЕты не для меня,- знаю 17 таких слов.
-------------------
Ответ: . . .
-в-
РУ-слово из 7 букв в кОем 4 буквы "е-е-е-е"
в любом падежЕ и в любом грамматИческом склонЕнии.
-------------------
Ответ: . . .
ееееееееееееееееееееееееееееееее
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
ДНР – НовоРОСсия*
ЛюбОй победИтель будет объявлен ОТДельно на моей странИце*
Свидетельство о публикации №117050503700