Майское крошево
мотоциклетно-машинно-маршрутное...
Клёнов тюрбаны, каштанов воздушные
свечи, что радуют небо высокое.
Тихо вбираешь весны трепетание:
крыльев стрижиных летучие серпики,
листьев, вспорхнувших над зимнею сепией,
дней, что в тепле перед-летнем растаяли.
Ропщет душа – снова косят всех выскочек
ярких газонов и... смерть одуванчикам...
Правильность приторно-сладка и прянична.
Трав немоту и покорность я высвечу
и убегаю к строптивым, нестриженым
склонам Днепра в одуванчиков рыжинах...
5.05.17
Свидетельство о публикации №117050503289
Здравствуй!
Нина Уральская 12.05.2017 17:25 Заявить о нарушении
А я чаще всего пейзажи и пишу:)
Что вижу - то пою:)
Здравствуй непременно!
Соловей Заочник 12.05.2017 22:44 Заявить о нарушении