в концах Кассиопей...

Настолько вдалеке, что звезды - расстояния,
в концах Кассиопей мы мечемся туманно.
И, на попытке брейк, событиями с экрана:
мы пишем тонких тем страницами романа...
На тропах теорем слетаемся, как птицы,
Там, - переменных тел миллиарды станут виться:
В надежде встретить Рун в квадратах изваяний,
находим Артефакт немыслимых сияний...


Рецензии