Собачье откровение
Мой поводок, ведь я всё понял
Я не щенок, мне б отдохнуть,
А ты зачем-то крик тут поднял
Ну что с того, что я не смог
За пять минут нужду здесь справить?
Ты посмотри, какой пенёк
Присядь, позволь мне всё исправить!
Мне трудно за тобой бежать
Я знаю все твои заботы
Ты всё стремишься жизнь догнать,
А может ну её, работу?
Останься, посиди со мной,
Погладь за ушком, как бывало,
Давай надышимся весной
Ведь мне осталось очень мало
Мечтаю я помолодеть
Щенком пушистым вновь проснуться
Помочь хозяину прозреть,
Заставить снова улыбнуться...
Свидетельство о публикации №117050503203