Друзьям

Мне утром солнце настроения добавит
Друзья "Привет!",напишут."Как дела?"
И на душе теплее сразу станет,
куда бы жизнь меня не завела

И мне не важно далеко вы или близко
И на каком ,сейчас,вы говорите языке
Испанском,русском,на немецком и английском
О вас подумав,забываю о тоске

Пусть в жизни нашей всякое бывало
Лишь о хорошем буду помнить я
Хочу,чтоб солнце вам всегда сияло!
Спасибо,что вы есть,мои друзья!


Рецензии