Пиликай не пиликай...

Пиликай не пиликай
Прошли мои года.
И сколько не блатыкай
Назад вернуть нельзя.

Щемящяя свобода
Осталась позади,
Годами приговора
И пунктами статьи.

Не вырваться из клетки,
Пошел на новый срок:
Блатные пятилетки
И от звонка звонок.

Заточка греет душу
Тверда в игре рука.
Идеи не нарушу
С наколочкой "ИРА"...

Не нам ломать устои:
Извечную твердынь.
Расстрелянным у стенки
Не видеть неба синь...

             04.05.2017 года.


Рецензии