про волка и зайца мультик как называется ааа?

аааааа
шесть утра
с трудом держу открытыми глаза
снова очутился в каком-то новом замуте
про волка и зайца мультик как называется  ааа?
я бегу от себя, оставляя грешки позади
меня город укрыл и я тут держусь НИЖЕ травы
я почти было слез и наверно был  чист
свалился и больше не встал,я устал
сам себе я не верю и тебе всегда врал
убегаю ползком ,на коленях летаю
увядаю и таю, мне так больно и жаль
буром вены сверля рукою дрожащею
все, пути назад нет , это вкус поражения
чувствуется жжение в черепе
солнца луч согревает замороженное воображение
эти миллиграммы дадут мне хоть и липовое
но чувство блаженства
теперь я готов, пусть к вечному
но все же, ПОКОЮ


 


Рецензии