все разово

Все разово,все заново,подруга.
Не вылечить нам душу от испуга.
С моим недугом,плугом взять за шею.
Настало время выбирать мишени.
Не раздевайся,просто прижмись ближе.
В стакане бугульма ,я снова выжил.
Тут в сентябре ,и так почти зима.
Москва-река молчит как Колыма.
Все это тьма,эпоха чепухи.
Без прямоты,выдавливать стихи.
Туда и ты,до крайней панкоты.
Икоты от хипстот и пустоты.
Ты помоги мне, выжить среди этой
Смертной любви от брошенной планеты.
Крутое лето,где-то там пропало.
В подпольных перекурах фемиама.
Ты моя драма,ретро жертва шика.
Веселая отпетая паршивка.
Ты любишь шибко,больно,и по новой.
Москва,каретный ряд садовой.


Рецензии