Твой сон

Как ты тихонечко спишь,
Даже дыханье не слышно.
Словно уставший малыш,
Что убаюкан под вишней.
Снятся цветы или снег,
Может Самара иль Питер?
Нежности хватит на всех,
Я же одену твой свитер
И загляну в тайну - сны,
Только к руке прикоснувшись.
- Сны от любви до весны!
Ты улыбнёшься, проснувшись


Рецензии
Тарас, говорят НАДЕНУ,А одеть кого- то.

Анатолий Лисица   07.05.2017 07:29     Заявить о нарушении