Зачем нам утро новое?

Сколь песен не написано
И знаний не осознано?
Добра сколь не подарено?
Улыбок сколь не роздано?

Зачем нам утро новое?
Делиться новой радостью!
Согреть все души словом и
Улыбкой, словно сладостью!
Познать себя бессмертными...

Зачем нам утро снова?
Шагать по жизни светлыми,
Нести благое слово.

05.05.2017 Екб


Рецензии