Стук в тишине

 Я люблю в тишине слушать стук,
    Это музыка капель дождя.
Двух сердечек как будто бы звук,
В танце чувственном страсти огня...
Иногда в нотках слышен шум волн,
  Крики чаек, и шелест берёз.
 Просто дождь музыкант и актёр,
Нас уносит в мир сказочных грёз...


Рецензии