спасибо предкам за победу
За то что жизнь и кровь свою вы проливали,
За то что дали нам под мирным небом жить,
За то что на полях под пулями вы погибали.
Уж много лет прошло с того момента,
Когда закончилась война, когда прогнали зло.
Спасибо говорим вам за победу,
Пусть много времени с тех пор прошло.
Теперь уж наш черёд пришел служить отчизне,
Теперь за нами вы как за стеной.
Благодарим за те четыре страшных года жизни,
Что всем нам надо называть войной.
Вы от стояли наши жизни, защитили,
Теперь же нам пора заботиться о вас,
Вы, ветераны, это заслужили,
Живите долго, не считая час.
Свидетельство о публикации №117050511021
Нурия Сафаргалиева 28.02.2021 20:03 Заявить о нарушении