Раб свободы
И сам не зная от чего,
И поиск был настолько долгим,
К чему ты шёл совсем забыл,
О ней ты много размышляешь,
Свободу ты боготворишь,
И сам того ты не заметил,
Что так и жизнь свою прожил,
Ты стал рабом своей свободы,
Ты ей себя всего отдал,
И тем что сделал ты собою,
Совсем ты не свободным стал.
Свидетельство о публикации №117050510202