Дни рождения

А сегодня мне 47 ,
Только я не чувствую дна.
Я уже больше года вдова ,
И немножко сошла с ума .


48 - почти в цвету,
И морщинки только у глаз ...
Не живу , а куда-то лечу,
Проживая лишь день и час ...

В жизни чертовом колесе ,
В 18 и в 60...
Поднимаешься - посмотреть ,
Опускаешься- потерять ...
 
Под размеренный ход часов ,
Стрелки вымерен круг и шаг.
Тебе кажется - все быстрей,
А им кажется , что стоят .


Рецензии