НА ДНЕ

               
                « Ампутация совести ведёт
                к омертвению русской души…»
                ТАТЬЯНА МИРОНОВА.
                ( Русская душа – сплав язычества)
                *
                ЖУРНАЛ « НЁМАН» № 5, 2014 г.

                Обнаглел христьянин
                Ампутировал совесть.
                Не осталось ни дольки.
                Ни обрубка, ни корешка.
                И влечёт его спрут
                В зазеркальную пропасть
                Где могилен и рост:
                « От горшка – два вершка!»

                Там, на дне государства
                Рвутся снаряды и бомбы.
                Там лучины горят
                В окнах подвальных темниц.
                Там лики святых
                Собраны в кучные сонмы.
                Там пролитая кровь
                Адекватная крови убийц.

                Что творишь. Христьянин?!
                Одурманенный запахом Запада!
                С кем воюешь, браток!
                Кого с пулемётов крошишь!
                Межславянская бойня
                Для славян же и пагубна.
                Зарыв томагавк
                Совесть свою отрастишь!..

  №  902.                СЕНТЯБРЬ  2014 г.


Рецензии