Птица
Девочке в руки падали, падали…
Что же за птица в парке летала,
Пёрышки-листья свои потеряла?..
И на деревьях оставила пёрышки,
Как золотые кусочки от солнышка…
Девочка хочет собрать эти листья,
Чтобы вернуть удивительной птице…
«Как твоё имя?..» – девочка спросит,
И дивная птица ответит ей: «Осень!»
Свидетельство о публикации №117050409868