Рассвет

Улыбнулась вновь зорька рассветная,
Засмеялась ей рыбка в пруду...
По волнам всё скакала, заметная,
Обогнать всё спешила весну...

И камыш зашумел где-то рядом,
И сова не успела уснуть...
Ветер нежно ласкал своим взглядом,
Позабыл, как с утра ему дуть...

4.05.2017 г., 12:40


Рецензии