Историей приоритетов
приоритетов:
Есть нищенство,
Богатств
несметные.
Все объясняют
времена:
Не личность
главное
Страна.
Не против я
приоритетов.
Стань
Человек
авторитетом,
Ни власти барин
с века в век.
Приоритет
он
Человек.
..............
Свидетельство о публикации №117050409834