вв-в 271. Песочные часы
В песочных часах...
Песчинки мгновений,
Утекающие в зазеркалье...
Вечность,
Запертая в стеклянную колбу
И выставленная
На всеобщее обозрение.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117050400983