Амазонка

Полночная звезда мерцает в высоте, Все думы о тебе, все думы о тебе. Во век мне не забыть гибкий, стройный стан, Лозою извивался под гулкий барабан. И меч и щит, копье мерцают в полутьме Клич твой боевой, звучит во тьме ночи. Счастьем одарила, себя мне отдала Дева - амазонка, грозная моя. Стою в тумане утра, вся в росе трава, Только след остался, примятая трава. В путь опять умчалась, беспокойная душа, В память мне осталась, прядь волос твоя.


Рецензии