С Днём Победы...

Захотелось сейчас без политики
Просто так мне вот, взять-написать.
Чтоб без всякой-сякой аналитики
Под знамёна России мне встать.

Напишу пару строчек за Родину -
Не пришлось мне её выбирать.
Не красавицу и не уродину,
А родную мою, словно мать.

Сколько горя она пережила,
Сыновей потеряв, дочерей...
Мирным небом всегда дорожила,
Нет замков у открытых дверей.

Слышал в детстве своём эту фразу -
Кто на Русь к нам с мечом  придёт
Тот поймёт.., и пусть даже не сразу
От меча всё равно пропадёт

С Днём Победы хочу вас поздравить
Нам нельзя этот день забывать
Победителей будем мы славить
Дай нам Боже войны не узнать...


Рецензии
видеоклип на стихотворение "с Днём Победы" на Ютьюб

http://www.youtube.com/watch?v=UpVSxZf_S4s&list=PLmoWF_198R89pMZtFRlpkU0j3nUy7YuVw

Стас Просто Стас   06.05.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.