Будь счастлива, царица Амазонок

Ты амазонок для меня царицей восседаешь величаво
Твои посылы благодетельны по праву
Тебя я чувствую как древо жизни от корней до кроны
Благодарю за сок живой бегущий в лист зелёный !

Благодарю твои сосцы что вскармливают деток
Благодарю уроки все что выше всех отметок
Люблю тебя как океан вселенного потока
Благодарю за благодать благословением Истока

Ты ловкая игривая стремительно летящая
Танцующая милая вибрацией звенящая
Могучая кипучая весёлая задорная
Ты словно речка горная и даже степь просторная

Мне важно понимать тебя и в благости сопутствия
И даже в расстоянии иметь эффект присутствия
Обняв тебя нежнейшеством оберегать отрадно
Способствуя в сотворчестве
Счастливая будь !
Ладно ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.