Иллюзия

Сон глубоко вдохнули и уплыли
В серебряные дали. Рассмеялись,
Рассыпались и гребни волн покрыли
Снежинками, что от зимы остались.

Резные голубые и глубокие,
Зеленые и желтые немного,
Холодные плывут своей дорогой,
Как мы с тобою, вечно одинокие.

Иллюзия тепла нас привлекала.
Мерцали звезды и луна сияла.
Мы плыли над водой, в волнах летели,
Не зная, кто же мы на самом деле.

04.05.2017


Рецензии