В твоих...
В твоих глазах осталась вечность.
Пегаса оседлал, и - в стремя,
За миг преодолев беспечность.
В твоих мечтах - судьба и святость,
В твоих мечтах - твои творенья.
Что на кону - не надо прятать,
Когда пришло стихотворенье.
В твоих руках - земля и небо,
В твоих руках восходит солнце.
Вставай, иди, дерзай и требуй -
Пусть мир поверит "иноходцам"...
Мир не приемлет безразличных,
Мир не признает равнодушных.
От потрясений всех публичных
Не прорастает хлеб насущный.
От потрясений - перемены,
А может, даже, избавленье...
Не быть предательствам, изменам...
Остановись, застынь мгновенье!
Свидетельство о публикации №117050409775
Великое и непостижимое МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ!
Николай, с наступающим Днём Победы!
С уважением и добром к Вам,
Валентин Каян 07.05.2017 07:28 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 28.05.2017 22:34 Заявить о нарушении