Северное майское солнце

     т.н.з.

     От больной головы -
     У других головы больны.
     От горячего доброго сердца -
     У других сердца добрЫ.
     А вы - северное майское солнце -
     От вас свет, но тепла нет;
     Ни январского от вас мороза,
     Ни июльской от вас жары.
     В вашей вечной прохладе
     Вы всегда правЫ.
 
                4 мая 2017 года


Рецензии