В добрые времена

У меня, до сих пор, кофемашина капельного типа,
Чайник тоже кипятится на газе, как в добрые времена.
Как в тебя так смачно, я-везунчик, влипла!?
Тронута,  в недоумении, совращена.

Нет, почему, всё современное мне очень гоже,
Ну и что, что Ваенга в плейлисте,
Я БГ и джаз с мурашками слушаю тоже,
Мои вкусы - не причина плестись в хвосте.

Мнительная (в наше то время),
Грубиянка (как внутренний пылесос),
Лучше с ночью, но не совсеми.
Только ты, паршивец - гипноз.


Рецензии