Коснуться мне твоей щеки так хочется...

Коснуться мне твоей щеки так хочется,
назвать тебя, любимою, своей,
я так боюсь поверь,лишь одиночества,
и потерять любовь в потоке дней.

Хочу тебе признаться и покаяться-
как я люблю,всю жизнь стремясь к тебе,
ну сколько можно,так страдать и маяться-
ведь ты одна,живёшь в моей душе?

Весь мир готов к твоим ногам я постелить,
всю красоту с небес,с земли дарить,
я так желаю,дорогая,рядом быть,
и страстно,очень искренне любить.

И знай!Что я не сдамся по среди пути,
я буду драться,падая- ползти,
и в жизни как ты, нежной,просто не найти,
позволь коснуться мне твоей щеки?


30.04.17 Андрей Шумилов


Рецензии