Любовь играла на скрипке

Как удивительно красиво
Играла скрипка за окном.
Любовь наверно попросила,
Скрипач вскипел ее огнем.

Разлив таинственные грезы,
Остывшим кофе на столе.
Дарил ей музыкант мимозы,
Сливались ноты, как во сне.

Топил в ее глазах печали
Завороженный лунный свет.
Охрипнув, звуки повстречали
В ладонях у любви рассвет.

P.S.
Чашечка кофе...
Светлана Ланор
     А она сидела и неустанно смотрела вдаль. И тут, переведя взор с ее фигуры, я увидел в окне одинокий силуэт музыканта, что стоял напротив кафе, и, не смотря на непогоду, играл.
https://youtu.be/yXhr2Q4xvAE?t=6


Рецензии