Оля замужем, а Паша не женился
Школа моя, но кто вокруг - не знаю
Кажется, класс мой соберётся в ресторане
Да, почему нет – деньги на кармане
А ресторан волнуется, шумит
Жаль официанты долго не несут
И разноцветие – в глазах пестрит
Ну, типа карнавал какой - то тут
Незнакомка – полумаска
Нет, тебя мне не узнать
Твоя трепетная ласка
Не согреет - что мечтать
Одноклассники не виделись давно
Пьянит юность нас как лёгкое вино
Кто – то в люди выбился, а кто – то опустился
Оля замужем, а Паша не женился
Не один десятый «А» гуляет
Кто – то прошлое как мы встречает
Незнакомка не спеши постой
В юности моей побудь со мной
Незнакомка – полумаска
Нет, тебя мне не узнать
Твоя трепетная ласка
Не согреет - что мечтать
Разодеты все в красивые одежды
Кто ты - не узнать, и нет надежды
И забыл за давностью я лет
Тех, кто здесь, и тех, кого здесь нет
Одноклассники не виделись давно
Юность общая как лёгкое вино
Кто – то в люди выбился, а кто – то опустился
Оля замужем, а Паша не женился
Ссылка на видео песни https://youtu.be/PxaGsadnb0s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117050409527