И в рубиновых серёжках...

Скинув шёлковые платья
Вбросил ветер лепестки,
И природа после свадьбы
В мир рождает Мир Любви.

Изумрудные серёжки
Вишни новый шьёт наряд,
И не спелый, с тонкой ножкой
Вишни плод наполнил сад…

Скоро красным запылает
Твоих щёк румянец толк,
И в рубиновых серёжках
Сад вишнёвый запоёт…


Рецензии