Стишок
Ищу там смысл, его же нет.
Наверно спрятан между строк.
С секретом видимо стишок.
Куплет читаю я второй,
Не понимаю, что со мной.
Вслух повторяю все слова,
Чтоб понимала голова.
Глаза отвёл от строчек я
Но тянет к ним опять меня.
Возможно знаки препинанья
Толкают на воспоминанья.
Куплет четвёртый, ключ к замку,
Как будто выдернул чеку.
Прозрел последнею строкой,
Она смеялась на до мной.
Свидетельство о публикации №117050409455