Подспорье

Я не подлый, я не брошу
Обязательства свои,
Я не требую, чтоб ношу
Мне лакеи донесли...

Не завидую нисколько
Ни врагам, ни другу,
Я наперевес взвалил
Дитя, семью, супругу...

В ожидании милости
Молчание - подспорье,
Лишний треп от гнилости
Душевной, да и только!!

04.05.2017


Рецензии