Утопающий
Спасение утопающего уже и не дело вовсе.
Чертова яма!! Мне бы вздохнуть хоть раз.
Я ведь знаю,что не выберусь,брось!
Стать закускою как эти сотни ,тысячи.
Может все-таки выплюнешь лишнее?!
Не легенда я, чтобы твое море высечь
На сердце дождливой тоскою нависшее.
Я как корабль-парусник ,одиночество ищущий,
Рассекающий волны,твой навеки пленный.
Среди глади морской до боли пишущий.
Опьяненный усладной песней сирены.
Сбившийся с курса,на дне затаившийся.
В омуте глаз твоих, слезами выступлю.
На закате радугой облачившийся,
Я напомню,что корабль мой в пристани.
Свидетельство о публикации №117050409338