Все просто

Все просто.

Я очень хочу, чтобы с неба
Мне солнце светило.
Трава зеленела
Чтоб в цвет светофора,
По жизни чтоб мчаться
Без бед и заторов.
Хочу килограмм
Шоколадных конфет,
Опять же жилось чтоб
Без грусти и бед.
А также хочу
Двери дома открыть,
Чтоб лучших друзей всех
На чай пригласить.
Для счастья искристого
Много ли надо?
У мамы чтоб в банках
Кустилась рассада.
Чтоб дети тихонько
Во сне улыбались,
А днём чтоб задачки
Все сами решались.
Чтоб каждому дому
Надежную крышу,
Чтоб пели соседи,
Но мне чтоб не слышать.
Хочу чтоб собаки
Хвостами виляли,
Когда мы за рУки
Семьёй всей гуляли.
Хочу во всем городе
Чистые улицы,
Сады где цветут,
А в них люди целуются.
И чтобы играли
В метро музыканты,
И чтобы оплачены
Были таланты.
Хочу чашку кофе
И тёплого хлеба,
Птичьего щебета,
Мирного неба.
Мороженку лопать,
Пускать пузыри,
Хочу прогулять с тобой
Ночь до зари.
И улыбаться тебе
Без причины,
Ведь лучше тебя
Нет на свете мужчины.
Хочу чтоб деревья
- огромного роста.
О сложном не думай!
Все просто!

Все просто.


Рецензии