Ушли в лета лихие беды
Но память помнит и хранит:
В том сорок пятом День победы,
Конец войне и враг разбит.
Такой же май, цвели сирени,
Стояли белыми сады.
И мир настал для поколений ,
И радость - счастье без беды.
Уже не будет похоронок
И слезы счастья на глазах,
И в небе мирном жаворонок.
Победа наша! Пал Рейхстаг!
04.05.17.
Свидетельство о публикации №117050409225
Лара Зингл 28.07.2017 07:34 Заявить о нарушении