Больше неба

Перепутанные цвета глаз,
Переплетенные силуэты лиц.
Микс. В одном очертании фраз
"Ты прекрасна". Мы - вверх и вниз
Поднимаемся вместе и падаем,
Не цепляясь за скрытый смысл.
Миграции. Нежные, слабые.
Километры шагов. Появись
Со мной рядом.
Безумно, вне времени. Навсегда.
Никаких больше "без".
В темноте поцелуями склеены.
Больше неба.
"Ты - веришь?
Я - здесь".


Рецензии