Итог
В ней нет друзей.
И нет врагов.
Зачем живу?
В чём жизни той основа?
Вопрос дурацкий задаю.
Мне скажут.
Жив и слава богу.
Живи и радуйся , что ты живёшь.
Я не живу. Всего лишь существую.
Рождение и смерть.
Вот мой итог.
Свидетельство о публикации №117050409105