Престиж..
Немногословна Правда:
два слова,пара фраз...
Молчание в дальнейшем:
"Пусть Бог рассудит нас..."
Спокойный тон,нет крика...
шумихи и борьбы...
Уверенность -без всхлипа
и праздной суеты...
Отсутствие трибуны...
там только Ложь кричит..
Ей Совесть-незнакома,
но дорог свой престиж!
Свидетельство о публикации №117050409049