Смерти нет

Смерти нет. И нет никакой беды
Любое движение ума нужно
Ты прекрасен, какой ты есть
Мы глина в руках друга друг

Всё из пластилина, леполина
Леполин, пластилин - из слов
Мы тонкая материя Знания-веры
Знание ничем не отличается от сознания

И от осознания. И от осознавания
Ничто не отличается ни от чего
Ни от чего не отличается ничто
И нет ничего. Смерть - материя жизни

Но ты закреплен движком внимания
В осуждении - прямо в темени
Я всё вычислил, я всё проинтуичил
В 17-летней медитации "Натяжение"

В 17-летней немедитации "Боль"
В отрывке жизни, похожем на бесконечное
Доказательство несуществующей теоремы
А теоремы и не было. Всё идеально

А в темени "ты", а в темени "они"
А темя - заросший родничок русской речи
Любая речь - русская, лЮбая
Бессмыслен попрек: "Ты по-русски понимаешь?!"

Может чего и получится
И я уверен в этом на 100 000 процентов
Я уже сокрушил мировое сердце
Само сокрушение сокрушил. Крах

И нет ничего. Вот оно, всё
Мертвые мегаполисы колосятся жизнью
Темя - точка сборки человека
Стремление кайфонуть перечеркивает кайф сию секунду

Отсюда твоя неуверенность в себе
Ты стремишься стать. Получить награду
Ты думаешь, что ты недостаточно хорош
"Wanted dead or alive". Bon Jovy

Синяя высь! (Не)медитация "Перенатяжение"
Я сама жизнь, печная тяга
Божия искренность - дрова в золе
Смерти нет. Никакой беды нет

Я эго всех своих субличностей
Я личность
Я сердце, заверченное в темени
В третьем глазу. В кажной чакре

Темень Света
А по тротуару бежит ребёнок
По тротуару шествуют довольные дети
И я доволен. Сам по себе

Я чувствую довольство всех
Я чувствую всеобщее удовольствие
Попросту - быть. Такими, какие есть
По-простому - жить. Вот ты какой

Мы внимания. Интересы. Любови
Темя тем. В микромикроне - Вселенная всех Вселенных.
Хотя это ничтожно. 0.
((( \\\ ||| /// ))) - в этом стихе весь смысл

Есть жизнь. И всё счастье
Жизнь "Моя" - всё, что только и не только есть
И всё во мне. В одной-единственной человеческой жизни
Сущность - сила, благовзять любви

И она меня движет
И я её движу
Внутренний интернет на домашней странице
© Ток

Май 5725 до Р. Х.


Рецензии