Боль

Я чувствую боль,далекую боль,
Опять будет сердце съедать королева!
Она холодна во снегах как в бисера
Осколками кристалла.
От блеска слепя, во льдах заплутала
И хочет тепла!
Пусть я не Кай и не Страшила, но я несу в сердце огниво!
Искры секу из кремня души,
Ты согревайся - огонь не туши...
Я растоплю лучиком света,
Будешь ты в шубы добра одета!
Только поверь и впусти ты в глаза
Что ты скрывала от всех и себя!
Я загляну в глубину твоих ласковых глаз,песен спою из не затейливых фраз,
Телом своим я отдамся тебе,
Только прими его в дар о весне,
Зимняя стужа в раз отойдёт,
Кристалл распадётся на лёд,
Оставив лишь дымку тумана,
Всё испарится и вновь возгорится,
Пламенной страстью любовь возродится.

Ветер интриг


Рецензии