Мини
Как высока твоя культура,
Взглянув на книги, я пойму –
Стоит в шкафу макулатура
Иль то, что сердцу и уму.
О климате
Дыра озоновая шире.
И экология с копыт,
И стал загадкой климат в мире –
Чегой-то нам не климатит!..
О настоящем и будущем
Советы мудрые прими –
Мечтай о будущем всечасно,
Но, чтобы было не напрасно,
Ты настоящим лишь живи!..
О времени и опыте
Стремительно несётся время,
И вспять его не повернуть.
Зато закон усвоен всеми –
Чем больше опыт – меньше путь…
Свидетельство о публикации №117050408935
Стремительно несётся время,
Не обогнать, не повернуть.
Закон простой- Чем больше опыт,
Тем ярче с неба звёздный путь.
Павел Миронченко 01.12.2017 09:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Павел...
Щербакова Надежда 01.12.2017 17:29 Заявить о нарушении