Татьяна
У меня для тебя даже имя есть -
Татьяна.
Ведь в некрологах будет посвящена двоим, вместе
статья нам.
Ведь неразлучны. Пусть тянут хоть под Благую весть -
не оттянут.
Ты здесь, но я нос не вешаю, как в песне, б**дь,
Харатьяна!
Свидетельство о публикации №117050408847