Колыбельная

Белым пером
 Проведу по векам твоим,
 Белым руном
 Сияет любовь на холме родном.
 Спи, мой любимый,
 На белом холме, на чистой земле
 Ветер полуденный
 Песню поет, сон бережет.
 Тихие реки
 Играют у ног, легок челнок
 Спи мой любимый,
 На дальнем холме, на лазурной траве,
 Белым пером
 над тобой покружусь, в глаза погляжусь,
 Нежным дыханьем
 Совьюсь на челе, на светлой земле...


Рецензии