Проказница
И рисую я природу,
За мной кошка наблюдает,
Лапой кисточку хватает.
Навострила ушки,
Воду пьет из кружки.
Я спугнуть не смею,
Так ей пить вкуснее.
Напилася, облизнулась,
За очками потянулась,
Подтолкнула лапой,
Уронила на пол.
Говорю я Дуське:"Брысь!
Ну, проказница, держись!"
Свидетельство о публикации №117050408816
Галина Коротких 2 06.05.2017 09:17 Заявить о нарушении