Глаза

Весомое, застывшее отчаяние... 
И нет тех слов что глыбу воскресят.
Еще вчера нас было двое, но нечаянно,
Ты не успел убрать свой безразличный взгляд.

Хлестнул мне в спину горькие слова
"Тебя любить обходится так дорого.
Не тем сейчас забита голова. 
Без розовых соплей хватает морока."

Сам испугался их и стал юлить
" Не то сказал со зла и от усталости..."
Но выдал все твой безразличный вид.
Без нежности, любви и даже жалости... 


Рецензии
Да, в любви таким чутким бываешь...

Ольга Анисимова 6   01.06.2017 16:16     Заявить о нарушении